Ваш регион: Иваново
close
Мы угадали?
без выходных с 9 до 19 МСК
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поиск
Ваш регион: Иваново
close
Мы угадали?

Отзывы клиентов компании Пирожникофф

Оставить отзыв
Ирина
21.04.2020
Спасибо огромное за оперативную работу и доставку. Ваш зефир самый вкусный). Буду заказывать еще
Ответ администратора
И Вам спасибо. Скоро у нас появятся новинки - очень вкусные, новые зефирки! Будем ждать Ваши заказы!
Ольга
09.04.2020
Добрый день, доставили довольно быстро,зефир очень свежий и очень очень вкусный.
Ответ администратора
Спасибо! Мы стараемся!
светлана
05.04.2020
Спасибо за оперативную работу, за хорошую упаковку, и за товар отменного качества.
Ответ администратора
И Вам спасибо за отзыв! Мы стараемся)))
Kristinavem
03.04.2020
Есть кто дома? :)
Ответ администратора
есть))) мы сейчас все дома))) работаем удаленно)))
Михаил
10.03.2020
Спасибо большое за быструю отправку и ВЫ все молодцы что учитываете пожелания к заказам. Спасибо. Все очень вкусно, оперативно.
Ответ администратора
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
Симоненко Ирина
06.03.2020
Все ваши вкусняшки просто чудо! Пользуемся вашими услугами несколько лет.Доставка отличная! Ведь где Мурманск.а где вы! Спасибо за вашу работу.!
Марина (Ростов-на-Дону)
04.02.2020
Сотрудники компании, спасибо вам огромное за слаженную работу. За шикарные десерты. Ваш зефир это просто облачно в шоколаде. В восторге все, кто попробовал. Птичка тоже отличная. Упаковка яркая и привлекательная. На подарок самое то. <br>
Успехов Вам в вашем деле. Спасибо
Юлия
30.01.2020
Вчера покупала в Ашане зефир для детей, глаза конечно разбегались от ассортимента, но очень грамотный продавец консультант мне помог с выбором! Дети в восторге , теперь только в пирожникофф и будем брать!
Денис
27.12.2019
Понял, что никогда не пробовал вкусный зефир, после того как съел ваш. Душа в слезах, спасибо)
NADEZHDA SHIRYAEVA
17.12.2019
очень все вкусно. Все свежее и очень мягкое, особенно зефир!
алексей
12.12.2019
ММММММММММММММММММм вкусняшки моя семья в восторге,спасибо что вы делаете для нас такие маленькие радости,
Алина
20.04.2019
Люблю зефир, просто обожаю! Как по мне, то с его воздушным восхитительным вкусом не сравнится ни одна сладость в мире. Дома всегда есть коробочка-другая. Увы и ах, слежу за фигурой очень тщательно и объедаться себе не позволяю, как бы ни хотелось))) Но когда разрешаю себе, то с удовольствием смакую ваши зефирки) уже несколько раз заказывала подарочные упаковочки для коллег на работе и для себя любимой) Замечательный вкус, большой выбор. В общем и целом, хвалю, восторгаюсь, желаю всего наилучшего!!!
Александр
20.04.2019
Добрый день. Являюсь гордым отцом трех дочерей (младшей 3, средней 7, старшей 11). Вот и представьте мою жизнь))) Причем все три мои принцессы обожают зефир, потому собственно и отписываюсь здесь. Заказывал зефирки уже три раза, моим очень понравилось. Супруга хоть и не совсем довольна, что дети столько сладкого едят, но пока можно, думаю) К качеству никаких претензий, вкусные начинки, отличный шоколад. Брали помнится какао и топленое молоко в шоколаде, и что то еще. Рекомендую!
Татьяна
20.04.2019
Одно время опасались с мужем покупать детям зефир потому что натуральных ингредиентов (по слухам) очень мало. Потом выяснили что если качественный зефир покупать, и соблюдать норму, то не опасно и не вредно совершенно. Заказали на пробу «Сливочную нежность», очень понравилось. Действительно нежный вкус, дети естественно попросили еще и еще. Регулярно заказываем теперь, выбираем новые вкусы, спорим иногда кому и что понравилось))) Спасибо за отличные зефирки!
Евгений Зосимов
20.04.2019
Добрый день, уважаемые партнеры! Я совладелец небольшого кафе. В основе – десерты, безалкогольные коктейли, взяли за основу стиль европейских кофеен вроде «Старбакса». Приобретаем у вас зефир оптом. На качество никогда не жаловались ни мы, ни клиенты. Часто заказывают, прибыль с конкретного продукта очень неплоха и мы очень рады, что нашли надежного партнера и поставщика.
Надежда
20.04.2019
Замечательные зефирки! На день рождения накрывала небольшой стол на работе. Решила взять тортик и пару упаковок зефира. Попили чай с удовольствием! Плюс, тортик на работе приносят все именинники, а я еще и зефирок захватила. Коллегам понравилось, мне тоже. Взяла еще упаковку домой, семья в восторге! Будем заказывать!